• Лучшая вода — вода той земли, где ты живешь!
    По данным Госсанэпиднадзора половина жителей России, а в отдельных регионах до 70% вынуждены пользоваться некондиционной питьевой водой. Альтернатива водопроводной воде — бутилированная вода. Питательные вещества и соли всасываются в кровь только в растворенном виде.

    20 августа 2015

    Читать далее

  • Состояние природных вод в Московской области
    Вода — самое удивительное вещество на Земле. Известный советский ученый академик И. В. Петрянов свою научную популярную книгу о воде назвал «Самое необыкновенное вещество в мире». А «Занимательная физиология», написанная доктором биологических наук Б. Ф. Сергеевым, начинается с главы о воде – «Вещество, которое создало нашу планету».

    20 августа 2015

    Читать далее

  • Почему бы просто не пить водопроводную воду?
    Конечно, можно пить и такую воду, ведь есть определенные принципы, по которым эта вода очищается, это гораздо дешевле, чем подготовка бутылированной воды. Стоит помнить, что такая вода содержит массу примесей, например, хлор.

    20 августа 2015

    Читать далее

  • Причины пить воду
    Вода является основным видом транспорта для всех веществ (питательных) в организме и необходима для правильной циркуляции.

    20 августа 2015

    Читать далее

  • Сколько воды я должен пить?
    Это один из наиболее распространенных вопросов о здоровье в нашем обществе, и в тоже время один из нелегких, который не дает определенного ответа. В течение некоторого времени, универсальный ответ было восемь чашек в сутки (200 мл). Это число большинство людей признают и стремятся к такому ежедневному потреблению воды.

    20 августа 2015

    Читать далее

  • Водные проблемы
    Вода является универсальным растворителем. Это означает, что она поглощает мало того, что вступает в контакт с ней. К сожалению, это приводит к ряду вопросов, что может быть вредно для вашего дома и вашего здоровья.

    20 августа 2015

    Читать далее

  • На чистую воду
    Как быстро летит время. Казалось бы, что может поменяться за 20 лет? Но мы прошли за эти годы путь, который другие страны проходили 50-70 лет. Вспомните — колбаса Докторская и Любительская, сок томатный и яблочный, мороженое — стаканчик и брикет (ну эскимо — но это роскошь).

    19 августа 2015

    Читать далее